Diese Zutaten passen besonders gut
Ob als Beilage, Hauptgericht oder Zwischenmahlzeit, diese Zutaten machen sich gut auf dem Teller und im Magen. Lassen Sie sich auch zu eigenen Rezepten inspirieren.
Wenn Sie heute Pikant, scharf, kreativ kochen, liegen Sie genau richtig.
Gemüse:
Linsen, Avocado, Sojabohnen, Zuckererbsen oder Erbsen.
Es ist gerade Saison für Aubergine***, Tomaten***, Paprika***, Zucchini***, Bohnen, grüne***, Kürbis***, Gurke*** und auch Zuckermais***.
Obst:
Johannisbeeren, Aprikosen, Stachelbeeren, Himbeeren oder Erdbeeren.
Frisch ist zur Zeit Pfirsiche, Pflaumen, Melone, Mirabellen, Heidelbeeren oder Nektarine besonders lecker.
Sonstiges:
Karpfen, Quark, Fisch (allgemein), Mandeln oder Wild.
Mais, Eier, Milchprodukte, Oliven, Geflügel und Käse (allgemein).
Gewürze / Kräuter:
Tabasco und Chili