Kochen, Essen und Genießen mit dem Mondkalender
Kochtips-Tipps für Donnerstag, den 19. Jänner 2017
Gesunde Ernährung, schmackhaftes Essen im Einklang mit den Rhythmen der Natur - dabei können Mond und Mondkalender gute Dienste leisten. Berücksichtigen Sie die
Empfehlungen von "Chefkoch Mond", so sorgen Sie auch fast automatisch für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung - das bestätigen der Mond-Diät sogar
ansonsten eher "mond-skeptische" Quellen wie netdoktor.de.
Was schmeckt? Was bekommt besonders gut?
Was gelingt besonders gut?
Dies sind einige Kochtips-Tipps für Donnerstag, den 19. Jänner 2017.
Mehr zum Kochen mit dem Mond am
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Der Mond steht im Sternzeichen Waage.
Das Element des Tages ist Luft und Planzenteil ist Blüte.
Die Farbe des Tages ist gelb.
Der Mond wechselt um 00:12 Uhr in das Sternzeichen Skorpion.
Diese Zutaten passen besonders gut
Ob als Beilage, Hauptgericht oder Zwischenmahlzeit, diese Zutaten machen sich gut auf dem Teller und im Magen. Lassen Sie sich auch zu eigenen Rezepten inspirieren.
Gemüse:
Broccoli, Artischocke, Avocado, Blumenkohl (Karfiol), Zucchiniblüten oder Romanesco.
Obst:
Holunder oder Hagebutten.
Zitronen passt grade zum Sternzeichen Waage.
Sonstiges:
Nudeln, Honig, Raps, Sahne, Nüsse, Sonnenblumenkerne, Käse (allgemein) und Leinsamen.
Gewürze / Kräuter:
Safran und Senf
Rezeptvorschlag
Wie wäre es z. B. mit:
Pizza mit Artischocken, Schinken-Brokkoli Gratin oder Blumenkohlbratlinge.
Und speziell Blumenkohlsuppe, Entenbrust mit Broccoli und Fisch-Paella passen ganz hervorragend.
Gebäck: Apfel-Nußküchlein.
Getränke: Kräutertee (Blüte) z.B. Lindenblüte, Kamil.
Noch eine Anregung:
Berücksichtigen Sie beim Dekorieren und bei den Zutaten besonders die Tagesfarbe gelb.
Diät-Tipp
Falls Sie abnehmen möchten, ist wegen des abnehmenden Mondes eine günsti.
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