Kochen, Essen und Genießen mit dem Mondkalender
Kochtips-Tipps für Mittwoch, den 23. März 2016
Gesunde Ernährung, schmackhaftes Essen im Einklang mit den Rhythmen der Natur - dabei können Mond und Mondkalender gute Dienste leisten. Berücksichtigen Sie die
Empfehlungen von "Chefkoch Mond", so sorgen Sie auch fast automatisch für eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung - das bestätigen der Mond-Diät sogar
ansonsten eher "mond-skeptische" Quellen wie netdoktor.de.
Was schmeckt? Was bekommt besonders gut?
Was gelingt besonders gut?
Dies sind einige Kochtips-Tipps für Mittwoch, den 23. März 2016.
Mehr zum Kochen mit dem Mond am
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Der Mond steht im Sternzeichen Jungfrau.
Das Element des Tages ist Erde und Planzenteil ist Wurzel.
Die Farbe des Tages ist blau.
Der Mond wechselt um 07:26 Uhr in das Sternzeichen Waage.
Diese Zutaten passen besonders gut
Ob als Beilage, Hauptgericht oder Zwischenmahlzeit, diese Zutaten machen sich gut auf dem Teller und im Magen. Lassen Sie sich auch zu eigenen Rezepten inspirieren.
Wenn Sie heute bodenständig kochen kochen, liegen Sie genau richtig.
Gemüse:
Radieschen, Schwarzwurzel, Kohlrübe, Kartoffeln (Erdäpfel), Möhren / Karotten, Kohlrabi, Zuckerrübe, Rote Bete, Sellerie (Knolle), Rettich, Zwiebeln oder Fenchel.
Obst:
Erdbeeren oder Pfirsiche.
Sonstiges:
Käse (allgemein).
Gewürze / Kräuter:
Ingwer und Knoblauch
Rezeptvorschlag
Wie wäre es z. B. mit:
Zwiebelsuppe, Sahnemöhren mit Basilikum, Sellerie-Gemüsestrudel, Kartoffel-Möhren Stampf oder Rote-Bete Salat.
Und speziell Sellerie-Möhren Gemüse mit Hühnchenbrust passen ganz hervorragend.
Gebäck: Haferflockenplätzchen.
Getränke: Sehr empfehlenswert ist zur Zeit leichter Roséwein oder Weizenbier.
Noch eine Anregung:
Berücksichtigen Sie beim Dekorieren und bei den Zutaten besonders die Tagesfarbe blau.
Diät-Tipp
Falls Sie abnehmen möchten, ist ein Fastentag oder Saftfastentag günstig.
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